简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
赤水举办“我们的中国梦·百姓大舞台——群众文艺节目展演”活动
作者:曾 强 来源:市委宣传部 发表时间:2019-05-15 点击次数:1992


由中共赤水市委宣传部主办,赤水市文体旅游局、赤水市文联、赤水市文化馆承办的第37期“我们的中国梦·百姓大舞台——群众文艺节目展演”于2019年5月10日晚7点半在文化馆多功厅举行。

图为上演节目莲枪舞《脱贫攻坚永远在路上》

此次活动,是为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在2018年新时代文明实践活动中文化文艺工作的一次汇报演出,共演出 12个节目,其中莲枪舞《脱贫攻坚永远在路上》、舞蹈《采薇》等节目多次参加送文化下乡活动,深受群众好评。演出的舞蹈《母亲》参加遵义职工艺术节获得第四名,歌伴舞《翱翔》、舞蹈《芙蓉雨》《饮酒欢歌》、情景剧《留守儿童之歌》、独唱《山歌唱出好兆头》获得现场观众阵阵掌声和喝彩。

活动中,还表彰了2018年度优秀文化志愿者杨子林、赵竹梅 、罗洪贵 、李  俊、王昌宇、袁海洋、陈世菊、苏林富、邹朝军、徐  涛等10名,中共赤水市委宣传部副部长杨苇亦,中共赤水市委宣传部副部长、文联主席曾  强,赤水市文化旅游局局长姚星富,副局长陈  兰,为10名优秀文化志愿者颁奖。

 

(编辑:张伦光  审核:喻德江)