简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
赤水九中举办新时代文明礼仪知识竞赛
作者:洪燕 来源:洪燕 发表时间:2019-04-18 点击次数:1354


为进一步加强中学生思想道德建设,规范中学生日常行为,赤水市第九中学开展文明礼仪知识竞赛,从个人礼仪、社交礼仪、校园礼仪等方面对学生进行宣传教育。

图为竟赛现场

本次活动由严益和副校长主持,七年级所有学生参与并且各班派三名代表参与竞赛。竞赛分为必答题、抢答题以及风险题。同时也有师生互动环节。同学们在比赛场上沉着冷静,态度端正,展现了九中学子良好的精神风貌。经过激烈角逐,最终七六班、七四班、七五班分别以240分、230分、210分获得本次活动的前三名。

通过本次比赛,同学们对于文明礼仪又有了更深刻的认识。有助于推动和促进赤水九中学生学习礼仪、实践礼仪、展现礼仪、宣传礼仪,同时促进新时代文明实践活动在赤水九中的深入开展。

 

(编辑:张伦光  审核:喻德江)