简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
市领导莅临金华街道调研创文工作
来源:金华街道 发表时间:2019-04-18 点击次数:920


4月16日,市政府副市长余家学、市创文办胡德忠书记、徐金海主任一行莅临金华街道调研创文工作,就如何推进居民参与、共建共享新格局进行指导,金华街道党工委书记唐来宇、办事处主任郑英剑陪同调研。

调研组一行首先走访了社区综合文化服务站、党员活动室、道德讲堂、日间托老服务中心。通过走访了解,余家学充分肯定了我街道各社区在公共服务方面为提升居民群众的获得感、幸福感和安全感方面所作出的努力。并对社区将党建工作、精神文明建设、居民服务工作整合在一起的新思路给予了高度评价。余家学指出,创建全国文明城市工作是提升城市品位的重要载体和抓手,要把创建工作常态化,发挥党组织的先锋模范作用,汲取先进经验做法,让城市更文明。

余家学要求,要将文明城市创建和网格化管理有机结合,进一步广泛宣传、强化督查,认真做好整改、提升、落实工作。

 

(编辑:张伦光  审核:喻德江)