简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
中国恐龙岛·水上世界招商公告
来源: 发表时间:2019-02-11 点击次数:98823


中国恐龙岛·水上世界招商公告

为推动中国恐龙岛·水上世界餐饮项目的建设,贵州恐龙岛文化旅游管理有限公司将进行乐园招商经营,现将有关事宜公告如下:

一、项目概况

中国恐龙岛是遵义文旅集团投资建设,贵州恐龙岛文化旅游管理有限公司负责运营管理的文化旅游项目,项目占地1800亩,总投资近62亿元。中国恐龙岛·水上世界是中国恐龙岛一期项目,总投资15亿元,占地面积363亩,水域面积约3万平米,以现代游乐科技融合自然传统文化,是我国首个将天然景观与游乐设施完美结合的水上乐园。旨在打造“国际知名、国内一流、西南第一”的内陆中国恐龙岛。为遵义旅游产业转型升级注入新的活力。中国恐龙岛·水上世界由全球顶级设计公司--美国PGAV公司设计,园区分为恐龙城、上古之城、绿野仙踪三大区域,拥有全球最长的水上激流过山车等多套创新型设备,园区内包含各类水滑道、模拟冲浪、滑索、漂流河、竞技冲关、阶梯泳池、洞穴餐厅等24个娱乐项目。

二、招商范围规划

(一)餐厅类

1.雷龙餐厅

经营面积:1800平方米

地理位置:园区大门入口处2层

经营方向:广式茶餐厅

2.三角龙盛宴


    经营面积:1400平方米

地理位置:造浪池右方

经营方向:销售西餐快/简餐

3.猛禽之宴

经营面积:2428平方米

地理位置:造浪池左方

经营方向:中式快餐(以本地特色食材为基础),贵阳、重庆、遵义、赤水等特色小吃(此店铺仅招1家整合类商家)。

(二)休闲饮品类

1.池畔酒吧

经营面积:130平方米

地理位置:叠溪瀑布上方

经营方向:特色饮品、甜品

2.咖啡厅

经营面积:240平方米

地理位置:园区大门入口处1层

经营方向:咖啡厅

(三)主题特色呈现类

经营面积:5-10平方米

地理位置:园区内人流聚集处

经营方向:纹身贴、面部彩绘、纹身袖套等烘托主题氛围产品。

(四)特色手工艺品类

经营面积:300平方米

地理位置:园区大门入口1层

经营方向:竹编工艺品、根雕工艺品等手工制品。

三、合作单位条件

1.持有工商行政管理部门核发的营业执照并取得独立法人资格,餐饮类商家还需具备《餐饮服务许可证》、《食品流通许可证》、《食品生产许可证》、《员工健康证》等符合国家法律法规要求的证件,产品供应商需提供《产品合格证》、《质检报告》等符合国家法律法规要求的各类证件。

2.具备正在经营的实体店,有主题公园餐饮运营经验者优先,产品供应商应为生产商或一级代理商,有稳定的货源,固定经营场所。

3.获得国家、省市地方、行业相关荣誉奖项;非遗文化传承优先。

4.合作单位无拖欠员工工资劳务纠纷,人力资源用工模式合法合规,无涉黑不良行为;资金来源合法合规,提供企业年报详细信息;不存在未完结合同纠纷、法律诉讼,无严重违法、行政处罚等风险信息。

四、合作期限

合作商家首次合作期限1年,后续合作再议。

五、具体原则

1.我司负责对各合作商家制定总体发展规划,进行统一招商并办理工商、税务、经营手续,园区内各项服务统一结算;负责各点位治安管理、日常保洁、设备的维修及维护公用照明设施等。

2.我司负责广告策划、印刷、制作,利用各种媒体进行品牌推广。

3.餐厅内的硬件及装修由我司提供,经营所需所有耗材(主题类),包括但不限于:餐具、食品包装、纸巾等由我司统一设计、制作,合作商家购买使用。

4.餐厅经营所需原材料供应由我司统一指定采购渠道,合作商家负责购买。后厨团队及餐厅服务人员薪资及能耗由商家负责。

5.人员服从我司的监督、统筹管理及培训。

6.因我方活动和市场营销工作需要,无条件配合市场营销方面的政策制定。

7.我司审核制定统一的定价规则。

六、合作模式

1.招商合作模式采用联合经营模式,以贵州恐龙岛文化旅游管理有限公司为主,采用普通联营分成和阶梯式联营分成两种。投资商家可根据品牌影响力洽谈投资方式,最终由评定小组审定。

2.有意向的可将公司简介或产品简介发送至指定邮箱。

3.其余未尽事宜实行一事一议。

七、招商热线

招商时间:2019年1月20日至2019年4月1日

地址:赤水文化城16栋2楼

邮箱:2510032496@qq.com

联系人:陈小姐 杨小姐

联系电话:0851-23308115