简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
谭海率队慰问退休干部
作者:易正洋 来源:赤水市融媒体中心 发表时间:2019-02-03 点击次数:2402


2月2日,在新年即将到来之际,市委副书记、市长谭海看望慰问我市退休干部,为他们送去新春祝福。

谭海先后来到我市退休老同志袁必茂和祁德昆家中,向他们表示诚挚的新年祝福和问候,并送上慰问金。每到一处,谭海与老同志们促膝交谈,了解他们的健康状况和生活起居,向老同志介绍赤水市近年来经济社会发展的成果,殷切期盼他们度过一个愉快的新春佳节。

同时,谭海对老同志长期以来在赤水经济社会发展所作出的贡献表示敬意,对他们从领导岗位退下来后,仍热切地关心和支持赤水的经济社会发展、并做了大量的工作表示感谢,希望离休老同志们继续发挥余热。

慰问中,谭海指出,要全力以赴做好退休干部的保障工作,关心关爱老同志的身心健康状况。鼓励老干部一如既往地关心和支持赤水的经济社会建设,为我市发展建言献策。

 

(编辑:喻德江  责任编辑:杨苇亦)