简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
况顺航开展节前慰问
作者:黄丽娇 来源:外宣中心 发表时间:2019-02-03 点击次数:1999


2月3日,在新春佳节即将到来之际,遵义市人大常委会副主任、赤水市委书记况顺航带着深切的关怀,看望慰问我市一线干部职工,为他们送去新春祝福。市委常委、市委办主任柳林,副市长王正林及相关单位负责人参加慰问。

况顺航一行首先到大溪口垃圾中转站,看望慰问坚守一线的环卫工人和市政设施保障工人,感谢他们的辛勤付出,并详细了解了春节期间城市卫生、路灯亮化、垃圾中转、人员值班等工作安排。况顺航说,春节期间,城市综合管理工作尤为重要,要确保城市干净整洁、做好美化亮化,让赤水市民及来赤游客干干净净过节、快快乐乐团圆。

在市公安局,况顺航对坚守在各自工作岗位的公安民警和辅警表示慰问和感谢,查看了指挥中心等工作部门情况,了解市公安局假期值班备勤等工作情况。况顺航说,公安民警舍小家为大家,保障了赤水社会和谐稳定,要继续做好统筹协调工作,科学调配使用警力,加强对重点领域的防控,营造祥和安定的节日氛围。

在游客接待中心,况顺航向旅游工作者表示了亲切的问候和祝福,并详细了解我市春节期间旅游工作安排。况顺航要求,要扎实做好春节期间旅游接待工作,解决游客吃、住、行、游、购、娱等问题,策划好旅游活动,让来赤游客舒心过节。

 

(编辑:喻德江  责任编辑:杨苇亦)