简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
投资赤水环境优
来源:从杰资讯 发表时间:2019-01-29 点击次数:1898


赤水是国务院唯一以行政区命名的国家级风景名胜区,素有"千瀑之市""丹霞之冠""竹子之乡""桫椤王国"的美誉,自然环境优美;赤水市委市政府近来持续开展“百日攻坚行动”,全面优化营商环境,厚植资源优势,培育发展沃土,营商环境良好。

优美的自然环境和良好的营商环境,让赤水成为一个旅游休闲、投资兴业的好地方。

我公司(上海从杰投资管理有限公司)与贵州省赤水市国有资产投资发展有限公司于2016年11月签订融资合同,受委托成立“贵政4号赤水国投私募投资基金”,融资2.8亿元。经双方商定于2019年6月30日前分期还款。2019年1月28日,赤水市国有资产投资发展有限公司已将第一期款项通过银行进行拨付,后续还款计划正有序实施。

近年来,我公司坚持以“厚德、诚信、创新、共赢”为理念,秉承“从善如流,杰出卓越”的企业精神,从客户的利益出发,以服务客户、回馈社会为己任,致力于实现客户、公司、员工及社会的多赢,推动稳定长远的发展。

在与赤水国投的合作当中,双方以诚信为基石,以发展为愿景,充分利用各自优势,发挥投融资在经济发展中的助推作用,通过许多模式创新和有益探索,实现了双方的互利共赢。

双方能够实现愉快的合作,得益于良好的信用和不断优化的营商环境。希望广大网民坚持以事实为依据,不信谣不传谣,共同营造良好的网络环境。

 

 

上海从杰投资管理有限公司

2019年1月29日