简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
赤水市综合行政执法局消除施工隐患 助推创文工作
来源:赤水市综合行政执法 发表时间:2019-01-11 点击次数:333


1月8日,赤水市综合行政执法局接到群众反映,市公安局旁建设工地围栏施工墙体挡住过往行人和车辆视线,给出行的市民带来不便,存在安全隐患。

接到反映后,市综合行政执法局立即组织人员对群众反映地点进行了实地察看,该路口为连接文化大道的支路口,一旁为科阳凤凰城建设工地,工地建设围栏施工墙体时未进行实地勘察,建设墙体挡住过往行人和车辆视线。在现场勘查后,市综合行政执法局立即与建设工地联系,告知其事实后,对围栏进行了拆除整改,目前该隐患已解除。

为具体部署和加快推进工地围栏标准落实相关工作,并确保该项工作常态化、长效化,市综合行政执法局将牵头组织有关成员单位建立例会制度,分析讨论工作中遇到的重点和难点问题;设立专项检查小组,对全市建设工地进行不定期监督检查;建立通报约谈机制,保障该项工作落实成效。下一步,市综合行政执法局将继续主动作为,统筹协调,有序推进,抓好建设工地施工围栏管理相关工作,并积极探索提升文明创建工作的新思路、新举措,全力助推我市文明创建工作迈上新台阶。

 

(编辑:张伦光  责任编辑:杨苇亦)