简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
长沙镇开展“砥砺奋进创辉煌,凝心聚力共筑梦”文化进万家活动
作者:袁彬 来源:长沙镇 发表时间:2019-01-11 点击次数:1026


近日,由赤水市委宣传部主办,赤水市文广新局、赤水市文联承办,赤水市文化馆、市图书馆、市博物馆协办的“砥砺奋进创辉煌,凝心聚力共筑梦”文化进万家活动在长沙镇震撼上演。


 图为活动现场上演文艺节目

演出开始,吸引了从四面八方赶来的群众,会场上,新时代文明实践志愿们活跃在会场的各个位置,给群众发放宣传手册、讲解政策法规和文化历史、宣传安全知识并邀请群众参与现场的免费检测血糖血压、免费理发,写春联等活动中来,群众在参与活动的同时还观看了文艺表演,此次表演节目不仅内容丰富,而且形式多样,让人耳目一新。这对于土生土长的基层百姓而言,简直是一种文化视觉盛宴。

赤水市创新文化宣传方法,充分利用送文化下乡的平台,采取多形式广角度全覆盖的方式方法,开展各种理论宣传宣讲主题活动,把党的政策和先进文化送到农村,让先进文化占领农村阵地。让群众在家门口就能感受到文艺的魅力,送文化下乡演出与基础老百姓零距离接触,带去了党和政府对人民群众的关怀。

本次演出主题鲜明,把文化惠农、科普宣传与基层党建相结合,营造积极向上的文化氛围,给村民送上了丰富的文化大餐和精神食粮,得到了群众的广泛好评。

 

(编辑:张伦光  责任编辑:杨苇亦)