简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
宝源乡开展新时代文明实践之“平安赤水”治安巡逻活动
作者: 黄文文 来源:宝源乡 发表时间:2019-01-11 点击次数:584


1月9日晚,宝源乡各村(社区)文明实践站积极参与乡文明实践所发布的“平安赤水”治安巡逻志愿服务项目,组织党员志愿者,利用晚上休息时间,不畏严寒,在全乡各群众聚居点广泛开展“法治教育提升工程”之“平安赤水”治安巡逻活动。

治安巡逻志愿服务活动主要采取集体列队巡逻和入户宣讲的方式进行,在宝源集镇、城门洞安置点、堰坝口安置点、陈家坝新村等人口聚居点开展治安巡逻,广泛宣传食品安全、消防安全、道路交通安全等知识,提醒群众提高认识,做到时时、事事讲安全,提醒群众注意防火、防盗、防诈骗,从而形成齐抓共管、群防群治的良好社会氛围。

此次治安巡逻志愿服务活动的开展,标志着宝源乡“法治教育提升工程”之“平安赤水”治安巡逻活动的正式开始。下一步,宝源乡各新时代文明实践站将继续招募更多的党员志愿者加入治安巡逻行列,充分发挥党员志愿者的模范带头作用,持续长久地开展治安巡逻志愿服务活动。

 

(编辑:张伦光  责任编辑:杨苇亦)