简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
赤水:强化养老管理质量提升 实现更高水平养老服务
来源:赤水市民政局 发表时间:2019-01-10 点击次数:994


为进一步深入推进养老机构服务管理水平,着力提升养老服务品质,为老年人打造安心、静心、舒心的养老环境,实现更高水平的养老服务。1月8日,赤水市民政局召开2019年养老机构管理质量提升暨安全生产工作会,各乡镇(街道)社会事务办主任、敬老院(福利院)院长、民办养老机构负责人和相关科室(单位)负责人参会。会上,市民政局党组书记、局长刘涛对当前养老机构存在问题进行了通报,围绕推进养老服务质量全面提升管理工作进行了安排部署,要求农村敬老院从物质文明建设向精神文明建设方面要有较大转变。市消防救援大队参谋龙建林还对参会人员进行了消防安全知识培训。

会议强调:2019年是提升养老服务质量关键一年,要高度重视养老管理工作,加强管理人员素质,严格执行敬老院管理制度,加强与社会各界的合作联系,不断提升敬老院及其他养老机构基础设施水平。

会议要求:各养老机构要切实加强冬季消防安全工作,保持警钟长鸣,牢固树立安全生产无小事思想,开展隐患排查,杜绝安全事故的发生。

 

(编辑:张伦光  责任编辑:杨苇亦)