简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
市领导到葫市镇走访困难群众
作者:李志强 来源:葫市镇 发表时间:2019-01-03 点击次数:1499


2019年元旦假日刚过,1月2日,赤水市政协主席吕平到葫市镇走访困难群众,市政协秘书长廖云、葫市镇人大副主席黄燕梅陪同参加。

在入户走访中,当吕平得知高桥村二组困难群众黄贵森因儿子遇车祸,儿媳弃家而走,丧失主要劳动力后,黄贵森夫妇二人一直靠勤劳的双手抚养着两个年幼的孙女,七年如一日地照顾着瘫睡在床上的儿子时,执意一定要到黄贵森家去看看。

图为吕平了解困难群众情况

来到黄贵森家,吕平与其一家人亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解他的家庭生活状况和困难情况。在听黄贵森说其年幼的孙女每天到就近的高竹小学读书都要来回接送近8公里,当即安排解决其孙女从下学期住校就读,勉励黄贵森一家人要勇于战胜困难、积极面对生活,并要求驻村和村组干部要多关心困难群众的生产生活,积极帮助他们排忧解难,让困难群众充分感受到党和政府的关怀和温暖。

随后,吕平一行还到天岛湖查看了污水处理和库区水生态资源安全情况。

 

(编辑:张伦光  责任编辑:杨苇亦)