简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
白云乡:“三举措”强化营商环境整治工作
来源:白云乡 发表时间:2018-12-12 点击次数:1430


为全面抓实营商环境整治,白云乡以问题为导向,从五个方面切实开展营商环境专项整治工作。

一是提高思想认识,责任落实到位。增强优化营商环境的思想自觉、行动自觉、作为自觉,认真分析当前存在的问题,从规范服务大厅,明确工作职责,做到及时整改。

二是加强宣传教育,营造良好环境。各村(社区)结合新时代文明实践活动,加大对优惠政策的宣传力度;通过悬挂横幅、标语,播放LED,发放宣传资料,实现宣传全覆盖;通过微信公众号发布政策信息,实现政策宣传线上线下全覆盖,全面抓实营商环境整治。截止目前,共张贴宣传标语8副,滚动播放LED 25条,发放宣传资料2000余份。

三是简化工作流程,提高服务质量。对全乡干部职工,特别是窗口和一线服务人员开展集中培训,做到政策熟悉,业务精湛,进一步简化行政审批程序,不断提升公共服务水平和办事效率,禁止“脸难看、门难进、事难办”等不作为或者乱作为现象发生,提高群众满意度。

 

(编辑:张伦光  责任编辑:杨苇亦)