简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
长沙镇开展2018年营商环境整治 组织生活会
作者:王刚 来源:长沙镇 发表时间:2018-11-27 点击次数:1519


近日,长沙镇长沙村开展2018年营商环境组织生活会,村支两委全村党员参加会议。

首先,在会上每一名党员开展批评与自我批评,认真查找问题,努力分析原因,这是一次严肃的组织生活会。在会上,同志们红了脸、出了汗,使同志们心灵再一次受到洗礼,让同志们之间增加了感情,消除了顾虑,维护了团结。

其次,党员服务群众的能力得到提升。具体表现在党员帮助周边群众解决实际困难,无私奉献无怨无悔。党支部凝聚党员的活力在不断加强,班子思路清晰,团结有力,服务群众能力强,落实解决群众问题措施方法多,得到党员群众的认可。

最后,肯定成绩正视不足。一是村党支部在服务群众的态度还存在一些差距;二是党员学习的力度不够;三是党员整体年龄偏大,缺乏新鲜血液;四是服务大局意识还有待加强。同时,针对存在的问题,制定相应的整改措施。一是增强学习教育培训。加强学习习近平总书记中国特色社会主义理论思想和党的十九大报告内容,提升每一名党员干部理论水平,组织开展公益活动。二是提高党员大局意识,绝对服从党的领导,对党忠诚,坚决与黑恶势力等不良因素做斗争。三是在工作中认真梳理服务群众的问题,建立工作台账,积极营造良好的营商环境,认真谋划,全心全意为人民服务。通过此次大会,使每一名党员都受益匪浅,在肯定成绩的同时也发现自身存在的不足,以便在今后工作生活中更好的为人民服务。

 

(编辑:张伦光  责任编辑:杨苇亦)