简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
赤水市《牢记嘱托 感恩奋进 共建小康》十九大精神宣传暨“送文化”下乡活动走进官渡
作者:刘修容 来源:官渡镇 发表时间:2018-01-23 点击次数:2134


1月22日下午1点30分,由中共赤水市委宣传部主办,市文体广电新闻出版局、市文联承办,市文化馆、市图书馆、博物馆协办的《牢记嘱托 感恩奋进 共建小康》十九大精神宣传暨“送文化”下乡活动,为基层群众带来了文艺演出,写春联、送福,文物、禁毒等法治宣传等,活动在官渡镇市民河滨休闲广场正式拉开了赤水市2018年送“文化下乡”活动的帷幕。

图为活动现场

图为活动上演文艺节目

图为活动上演文艺节目

图为向群众书赠春联

此次演出在一曲热闹欢快的歌伴舞《美丽中国》中拉开了序幕,整台活动有三句半《“九不”增“九感”》、快板《十九大精神放光芒》、小品《李二狗脱贫记》、杂技《斗》以及舞蹈等,节目形式多样、内涵丰富、精彩纷呈。其中小品《李二狗脱贫记》讲述了李二狗要求干部帮助他找到媳妇才肯脱贫到自愿勤劳致富脱贫的过程,干部帮扶的身影,不但切入工作实际,且更具教育意义,得到广大群众一致好评。

活动现场在优美的舞蹈《山丹丹花开红艳艳》后气氛不断推向高潮,赢得在场群众阵阵掌声。纷纷表示,整台活动精彩多多,是党和政府对老百姓的关心和关怀,在寒冷的冬天也感到很贴心、暖心。

 

(编辑:张伦光  责任编辑:杨苇亦)