简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
元厚镇干群夜校让十九大精神进万家
作者:刘静玄 来源:元厚  发表时间:2018-05-14 点击次数:1732


5月10日晚,元厚镇组织在家班子成员、党员干部以及各村(社区)等支部党员群众召开党的十九大精神宣讲会,镇党委副书记、镇长雷小容作专题宣讲。

雷小容结合工作实际,用通俗易懂的语言,深入浅出地讲解了过去五年中国取得的主要成绩,国内主要矛盾的变化及国际地位的转变,深刻解读了小康社会的十条基本标准。

会议强调,党的十九大精神宣讲关键是要落实到具体行动上,号召与会党员干部群众要坚定“四个自信”,不忘初心、牢记使命,切实发挥基层党员在广大群众中的模范带头作用,坚决维护党的形象,努力学习、奋发进取,密切联系群众,做好政策的讲解员、宣传者,当好人民的发声筒,用实际行动为“三区”(休闲农业示范区、赤水丹霞核心区、赤水南部旅游服务区)元厚建设献计出力。

 

(编辑:张伦光  责任编辑:杨苇亦)