简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
赤水市新时代中青年干部能力提升培训班(第三期)军训会操仪式
来源:中国赤水网 发表时间:2018-11-24 点击次数:44525


11月23日赤水市新时代中青年干部能力提升培训班(第三期)在中共赤水市委党校举行军训会操仪式,市委党校副校长黄治懿出席会操仪式并作讲话。全体学员以统一的步伐和饱满的精神状态,进行了集合、整队、立正、稍息、敬礼、齐步走、跑步走等军训科目汇报表演,圆满完成了军姿军纪、队列练习等科目的训练任务,充分展示了中青年干部朝气蓬勃、奋发向上的精神风采。

黄治懿副校长在讲话中指出,市委党校把军训作为中青年干部培训班学员入学第一课,其目的,主要是提振中青年干部的“精气神”,培养铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当,效果非常明显。通过军事训练,使全体学员树立讲规矩、守纪律、强作风意识,以军人的标准严格要求自己,听从指挥、服从管理、克服困难、增进友谊。

最后,黄治懿副校长对全体学员提出了要求,作为一名新时代的中青年干部,大家一定要把军训中学习到的好精神好传统好作风落实到今后的学习和工作中,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,树立正确的价值观和政绩观,不忘初心,牢记使命,在本职岗位上努力创新、攻坚克难、锐意进取、担当作为、不负重托,带头弘扬实干精神,带头勤奋工作,在学习和实践中增强干事本领,干好本职工作。