简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
弘扬长征精神 锤炼坚强党性
来源:中国赤水网 发表时间:2018-11-22 点击次数:43637


   为深入学习贯彻党的十九大精神,大力弘扬长征精神,推动“两学一做”学习教育常态化。11月11日—16日,广东省汕头市安监局在中共赤水市委党校举办为期七天的党性拓展培训班(第二期),共有48名党员干部参加了培训。本次学习教育活动,参观了娄山关战斗遗址、苟坝会议会址、红军过茅台陈列馆、四渡赤水纪念馆、丙安红一军团陈列馆和耿飚将军纪念馆等。同时,在中共赤水市委党校聆听了“红军四渡赤水及四渡赤水精神”党性教育专题课。

   此次党性教育培训通过现场教学和专题培训形式,使全体党员同志更加深刻地领悟了长征精神,受到了一次深刻的革命传统教育和精神洗礼。大家纷纷表示要从伟大的长征精神中汲取智慧和力量,不忘初心,牢记使命,以更加饱满的热情、更加扎实的作风、更加有力的举措,在实际工作中自觉继承和发扬长征精神,坚定理想信念,加强党性锻炼,立足新时代,凝聚新动力,勇担新使命,激发新动力,展现新作为!