简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
天台镇纪委强化措施保障推进营商环境整治“百日攻坚行动”
作者:尹新来 来源:天台镇 发表时间:2018-11-08 点击次数:1628


一是随机式暗访。紧紧围绕“最多跑一次”群众办事要求,按照“不定时间、不定地点、不定目的地”要求,采取“听群众说、看群众办”方式,重点检查镇政务服务大厅、易地扶贫搬迁服务点、派出所和交警七中队服务大厅三个群众集中办事点。已开展暗访10余次,发现问题6个,整改完毕4个。

二是台帐式跟踪。收集汇总上级反馈问题、自查发现问题、群众反应问题,建立台帐管理,跟踪督促落实,并不定期开展“回访”,针对存在问题,深入剖析原因并整改。现已台帐管理10个事项,发现黄陂洞战斗遗址卫生管理、镇务大厅办事服务时间不规范等问题,已整改完毕。

三是常态式问责。针对存在问题,采取以“通报、约谈、大会批评、立案调查+联系绩效、评优评先、干部考核”的方式,压实工作责任,切实推进营商环境整治“百日攻坚行动”问题整改。截至目前,发出通报4期,约谈2人,大会表态1人。

 

(编辑:张伦光  责任编辑:杨苇亦)