简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
赤水市委党校赴成都参加成都市党校系统第三片区党校培训研讨交流会
来源:中国赤水网 发表时间:2018-11-09 点击次数:45405


为增强全国党校系统交流联系,帮助党校系统教师更好地掌握现场教学基地挖掘、打造与管理等方面的知识。116日,受成都市新都区委党校邀请,我校常务副校长聂洪才带领2名教师前往成都参加了2018年成都市党校系统第三片区党校培训研讨交流会。

此次会议主题为:“上下联动共建特色教学基地,横向整合共享优质教学资源”。共有20家县市(区)委党校约80人参加了这场研讨交流会,会议由新都区委党校常务副校长张华主持,新都区委常委、统战部长刘毅刚,成都市委党校副校长谢育新相继致辞和讲话。我校常务副校长聂洪才在会上作了题为《坚持党校姓党,狠抓特色培训,奋力建设一流县级党校》的发言,聂洪才围绕赤水近年来的经济社会发展情况以及赤水市委党校所做的工作,从党校体制改革、现场教学基地建设、特色课程开发、师资打造、特色读本编撰等方面向与会同志作了详细介绍。成都市各县级党校相继进行交流发言。

此次研讨交流会为期一天,通过专题汇报、交流发言、现场参观等方式促进了我校与成都市各县级党校的交流与合作,成功推介了我校在干部培训方面的一些做法,拓宽了我校对外交流的沟通渠道,为我校打造全国干部党性教育基地的目标打好基础。