简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
我市召开国务院大督查问题整改暨营商环境整治专题调度会
作者:胡明霞 来源:外宣中心 发表时间:2018-10-31 点击次数:1873


10月30日,我市召开国务院大督查问题整改暨营商环境整治“百日攻坚行动”工作调度会,专题听取整改工作推进情况,并对下步工作进行安排部署。市领导高见、谢远驰、田丰、杨仕国、罗洪荣、余家学出席会议。

会上,市整改办通报近期工作进展情况,污染防治、深化“放管服”改革、精准脱贫、保障和改善民生等工作整改专班围绕各自承办的问题整改工作推进情况作汇报。市整改办汇报共交办各类问题199个,整改完成97项,办结率为48.7%。

会议强调,问题查摆忌面上跑、要沉下去。要增强敏感性,切实查找问题,做好自查自纠工作。问题整改忌差不多、要真化解。要确保整改工作一项一项推进,一件一件落实,整改完毕一项销号一项。工作作风忌水上漂、要绷紧弦。要层层强化,尽职把关,坚决杜绝侥幸心理和不担当不作为现象。要加强监督,加大追责问责力度。以聚焦营商环境建设为重点,切实提高工作效率,缩短审批时限,降低办事成本。对损害营商环境问题发现一起、查处一起、问责一起,典型案例一律通报曝光,为赤水市打造优良营商环境提供坚强的纪律和作风保证。

 

(编辑:喻德江  责任编辑:杨苇亦)