简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
市财政局开展营商环境“信用环境”涉企走访工作
来源:赤水市财政局 发表时间:2018-10-25 点击次数:1724


全市营商环境整治百日攻坚行动开展以来,市财政局高度重视,周密部署,为确保全省营商环境评估调查中“信用环境”指标落实到位,市财政局积极与市采购中心对接,对《“信用环境”指标备选企业》报表中涉及的指标认真核对,并在规定时间内上报。通过自查,2017年8月1日至2018年7月31日期间履行完政府采购合同并获得政府付款的企业24家,其中本地企业8家,外地企业16家。

为进一步做实做细迎检工作,市财政局和市政府采购中心联合组成1个小组对本地8家企业进行了走访,8家企业对政府采购工作都无任何意见。同时针对外地16家企业,因为涉及的外地企业在不同的省份,现场走访有难度,所以采取电话走访的方式,要求于2018年10月31日完成走访工作。

 

(编辑:张伦光  责任编辑:杨苇亦)