简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
市领导到政务中心调研
来源:赤水市纪委 发表时间:2018-10-23 点击次数:2726


10月22日,市委常委、市纪委书记、市监委主任田丰到政务中心调研国务院大督查问题整改暨营商环境整治“百日攻坚行动”工作推进情况。

图为田丰在政务中心调研

在政务中心办事大厅,田丰查看各单位服务事项、服务人员入驻情况,了解“百日攻坚行动”第一批清理整改事项整改情况和存在问题,对各单位优化办事流程、提高办事效率、提升服务形象表示肯定,同时要求相关人员对仍未按要求入驻的单位进行督促,对拒不落实整改要求、敷衍整改的进行问责,促进政风根本转变。随后,田丰查看新政务中心办事大厅建设情况,要求有关负责同志要做到安全、质量、进度齐头并进,确保顺利完成新办事大厅入驻工作。

市政务中心、市纪委办公室负责同志陪同调研。

 

(编辑:张伦光  责任编辑:杨苇亦)