简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
赤水市委政法委开展创文入户宣传活动
来源:赤水市委政法委 发表时间:2018-10-17 点击次数:396


近期,赤水市委政法委全体干部职工多次到市中街道滨江社区开展“创建文明城市”宣传活动,进一步增强市民的文明守法意识。

活动通过向社区居民发放创文应知应会、文明习惯、文明用语等一系列针对性强、简单易懂的创文知识宣传单,并以摆放展板、解答疑问等形式,向广大人民群众讲解相关知识。引导群众树立遵纪守法的意识。全市人民要从自己做起,从小事做起,共同维护文明,让红色赤水焕发新的生机。

宣讲活动结束后,我委工作人员对小区居民开展入户宣传和调查,结合我市“双提升”工作要求,仔细听取群众对赤水治安环境、社会环境的意见和建议,并认真做好记录向相关部门反馈情况推动问题解决。

通过宣传,提高了社区群众的文明意识和守法意识,推动了文明城市的创建工作。同时也较准确地收集了群众的诉求和意见,营造了服务群众、真心为群众的良好氛围。

 

(编辑:张伦光  责任编辑:杨苇亦)