简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
关注重大项目建设 重视投资拉动作用
来源:赤水市民改局 发表时间:2018-10-12 点击次数:494


10月10日上午,市发改局党组书记、局长袁中海和胡乃英副局长一行对我市在建部分重点项目进行了调研,积极帮助协调解决项目推进过程中遇到问题和困难,促进项目加快建设进度,更加有力地带动我市经济社会发展,更好的发挥投资拉动作用。

袁中海一行先后察看了赤水市旺隆水库项目、赤水市西南家俱产业园(一期、二期)建设项目以及赤水市半岛休闲度假区长江半岛文化产业园(一期)施工现场,听取项目所在镇领导以及业主单位相关负责人关于重点项目建设情况的汇报,对工程项目建设总体有序推进表示肯定,同时就工程建设中遇到的种种问题与现场人员进行交流探讨,现场办公,针对问题提出解决的建议意见。对下一阶段工作,袁中海要求:业主单位要紧紧抓住省市优先扶持重大产业和项目的政策,把握住发展的机遇,加大上级资金争取力度的和拓宽融资渠道;项目所在地乡镇政府要积极协调解决项目实施中遇到的难题,保证建设项目顺利地推进实施;对于旺隆水库这种关乎国计民生的重大工程,要优化其设计、重视其质量,施工企业要充分发挥自身的优势,采取积极有效措施,在加快进度的同时抓保质量,让建设项目早竣工早投产早发挥效益,进一步增强我市经济发展驱动力。

 

(编辑:张伦光  责任编辑:杨苇亦)