简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
辽宁游客来信:盛赞赤水景区管理服务 为两名景区工作人员点赞
作者:翁永学 来源:外宣中心 发表时间:2018-10-12 点击次数:2392


“革命老区赤水,一直是我们向往的地方,赤水大瀑布景区那里有人间真情,我们将永远不会忘记!”国庆假日刚过,已经回到沈阳的辽宁老干部摄影协会的王先生,回忆起到赤水大瀑布景区的摄影采风经历,心情仍久久不能平静。为此,王先生专门给赤水景区写来一封感谢信,对赤水景区的管理服务给予高度评价,对景区两名工作人员提供的帮助表示感谢。

王先生在来信中说,9月25日,他们辽宁老干部摄影协会“川贵行”摄影采风团一行24人来到赤水大瀑布景区摄影采风旅游。当天,遇到阴雨天气,当进入景区下观光车之后,采风团通过栈道陆续下到大瀑布景区沟底。团队成员陈女士的腿,因陈旧性外伤,加之多日跋涉,无法继续前行。在进退两难、十分无助的情况下,领队试着打通了景区的求援电话。 

没等多少时间,景区文明引导员刘忠贵和唐红就赶到他们身边。了解了情况后,刘忠贵说:“我背着陈女士去看大瀑布吧!你们从东北来一次赤水不容易,都走到这里了,一定要去看看大瀑布。”说着,刘忠贵不顾伤者陈女士的拒绝,硬是背起陈女士奔向了大瀑布景点。

刘忠贵此举,顿时让陈女士既感动又温暖地流下了激动的泪水。唐红也帮着背上陈女士的相机包,并跑步到大瀑布瀑顶停车场取来了轮椅车,送到大瀑布旁供陈女士休息。

王先生在信中说,当我们一行人终于看到了雄伟壮观的赤水大瀑布时,大家都非常激动,更让人感动的是文明劝导员刘忠贵和唐红两名同志的举动。后来,景区管理人员还帮助安排了观光车,专程送受伤的陈女士和我们一行人到景区停车场我们的大巴车旁。

在景区停车场话别时,王先生和陈女士提出要给钱表达一下心意时,被刘忠贵和唐红拒绝了。

王先生在信中说,赤水景区的管理与服务是一流的,刘忠贵和唐红两名景区工作人员的举动,折射出赤水老区人的一种纯朴精神,这种精神将永放光芒!

 

(编辑:喻德江  责任编辑:杨苇亦)