简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
赤水市召开对外协作工作调度会
作者:梁 彦 来源:赤水市外协办 发表时间:2018-10-12 点击次数:324


10月11日,赤水市召开对外协作工作调度会,传达沪遵扶贫协作第四季度工作例会精神,总结前三季度对外协作工作情况,对下步工作进行安排部署。市委副书记高见,市委常委、市人民政府副市长陶兴国出席会议并讲话。

会议强调,要切实抓好新形势下对外协作工作。一是要统一思想,提高站位。新组建的外协工作专班要迅速进入工作角色,要深刻认识对外协作工作的重要性,充分利用好赤水市作为黔川渝门户和桥头堡的突出优势,力争赤水市对外协作工作在遵义走前列出亮点。二是要理顺机制,提高效率。要建立健全外协工作内部运行机制,理清市外协办与相关单位的关系,切实做好对上对下的对接协调工作,不断提高工作效率。三是要精准工作,实绩为先。要立即开展外协工作业务知识培训,确保专班及涉及单位精准掌握指标。要健全指标分解体系,对标对表具体细化,严格实行三级督查机制,定期开展督查,强化问责约谈,形成工作合力。要提前谋划好2019年工作,抓好项目库建设。四是要明确目标,勇争第一。要有敢于争先的勇气,抓好长板,补齐短板,实现整体提升。要强化宣传,注重工作的总结提炼,推动赤水外协工作迈上新台阶。

 

(编辑:张伦光  责任编辑:杨苇亦)