简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
文华街“文明行动”解决群众出行困难
来源:文华街道 发表时间:2018-10-12 点击次数:489


为强力推进创建全国文明城市工作,不断提升城市服务水平,切实打造城区背街小巷居民舒适便利的生活环境。近日,文华街道高度重视,组织力量对辖区背街小巷亮灯率问题进行全面排查梳理,专题对路灯缺失破损照明率低等问题进行治理,力争尽快解决群众出行困难,保障群众出行安全。


图为整改背街小巷路灯线路

文华街道本次路灯装修治理,不仅有办事处干部职工的身影,还有很多周边的居民主动帮忙,为路灯安装维护跑前跑后,不仅节约了安装成本,还增强了民众凝聚力。如今创文如火如荼,在创文道路上每个人都是参与者。文华街道始终坚持“创文为群众 群众共创文”的理念,在实际行动中把民众带入创文环境中,达到全民共创文的效果。目前初步排查需要维修增设路灯90盏,已完成袁氏农家乐周边、第三小学至山水花园巷道、山水花园至农民街巷道工等30余盏,另外60余处盏正在安装中,预计一周内全面完成维修安装完毕。

 

(编辑:张伦光  责任编辑:杨苇亦)