简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
宝源乡:召开2018年创建文明村镇专题调度会
来源:宝源乡 发表时间:2018-10-12 点击次数:492


10月11日,宝源乡召开2018年创建文明村镇专题调度会,会议由乡组织委员穆仁斌主持,涉及单位、村负责人参加会议。

会上,穆仁对遵义市级文明村镇测评体系进行了说明,并就创建重点任务进行了详细讲解。据悉,本次文明村镇创建,重点查看“富在农家”、“学在农家”、“乐在农家”和“美在农家”四项内容,具体包括特色产业的发展、基础设施的完善、广泛开展理想信念和社会主义核心价值观教育等内容。

会议要求,创建文明村镇工作时间紧、任务重、责任大,各单位和涉及村要认真贯彻落实会议精神,根据责任分解情况抓好落实,为创建工作营造浓厚的氛围;同时,要对照测评体系要求,找准薄弱环节,突出创建重点,逐条进行分析,确保不折不扣的完成创建工作。

 

(编辑:张伦光  责任编辑:杨苇亦)