简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
社区积极创造优美环境
作者:杨之勇 来源:金华街道 发表时间:2018-10-12 点击次数:160


自开展创建文明城市工作以来,金华街道沙湾社区秉承“创建为民,和谐发展”的理念,着力打造和谐社区,提升居民素质和文明程度。

10月10日,金华街道沙湾社区两委组织创文志愿者到白杨坡开展创文工作,志愿者们拿起工具,清扫社区及墙角、花草丛中堆积的落叶和垃圾,花草丛中隐藏的塑料垃圾袋最难清除,扫帚扫不净,志愿者们就拿手一点点把它们取出来。活动中,志愿者们不怕脏,不怕累,将小区内违规乱放的柴堆、树枝、雨棚等不常用的杂物搬运到垃圾车。经过几个小时的奋战,辛勤的汗水终于换来了回报,小区内的环境焕然一新,路边垃圾、杂草终于清理干净,小区、道路看起来更加整洁宽敞了。

此次服务社区、清除卫生死角活动不仅净化了环境,更让居民们一起加入文明创建的队伍,奉献一份力量,切身感受了创建文明城市的意义。

 

(编辑:张伦光  责任编辑:杨苇亦)