简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
不按合同如期交房 赤水一房开企业失信遭约谈
作者:罗亚中 来源:赤水市发展和改革局 发表时间:2018-10-12 点击次数:228


近日,赤水市发改局、赤水市住建局收到多名群众反映,称巨洋国际商住楼建设项目未能按照购房合同如期交房,导致广大购房业主合法权益遭受损失。接到群众反映后,两部门迅速联动,对相关情况进行了调查核实,于10月11日对项目开发商赤水市巨洋房地产开发有限公司进行了约谈。

约谈中,发改局、住建局有关负责人向巨洋房开公司负责人通报了群众反映事项和核实情况,听取了被约谈人对相关情况的说明,了解存在的困难和下步工作打算。两部门负责人要求,巨洋房开公司要切实履行法定义务,守合同,讲诚信,积极参与构建诚实守信的市场环境,努力为我市创建全国文明城市添砖加瓦。同时也表示,会全力协助巨洋房开公司,齐心协力解决公司困难。

被约谈人承诺,会积极筹措资金,努力克服困难,想方设法保障业主尽快入住,购房业主只需携带本人身份证、购房合同和购房缴款发票,即可到售楼处接房,下一步企业将加强诚信建设,为赤水创建全国文明城市作出积极贡献。

 

(编辑:张伦光  责任编辑:杨苇亦)