简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
赤水市卫计局开展营商环境整治“百日攻坚行动”座谈会
作者:赵元才 来源:赤水市卫计局 发表时间:2018-10-12 点击次数:429


为贯彻落实赤水市营商环境整治“百日攻坚行动”工作调度会精神,结合卫生和计生系统实际,赤水市卫计局于10月10日召开卫计系统营商环境整治座谈会。赤水市卫计局分管领导、市直医疗卫生机构、部分民营医院、乡镇街道卫生院、社区卫生服务中心负责人参加此次座谈会。

会议通报了前期卫计系统各单位收集的相关问题,参会人员对当前卫生计生系统在药品价格、收费公示、意识形态、党建引领、医疗设备招投标、民营医院与公立医院同等政策待遇等问题提出了9条意见,局分管领导对相关意见建议整改提出了整改建议。

会上收集到的意见建议将为开展营商环境整治提供有效依据和线索,将进一步助推赤水市卫计局围绕存在问题开展后续整改工作。

 

(编辑:张伦光  责任编辑:杨苇亦)