简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
市领导到政务中心开展督查工作
作者:胡明霞 来源:外宣中心 发表时间:2018-10-11 点击次数:798


10月10日,市委常委,常务副市长谢远驰到市政务服务中心办税大厅、市管、公安、发改、环保、水务、交通、住建等办事窗口开展督查暗访工作,查看工作台账,了解办理时限,审批程序、人员结构配置和工作业务量等情况。

“现在企业注册登记办理时限要多久?”“我们的承诺时限是5天,但现在一般3天就办理完毕,并且还在进一步压缩办理时限”

“你们来办事觉得窗口人员服务态度怎么样?办理时间快还是慢?”“服务态度不错,现在办事很方便,比以前快多了。”在市管窗口,谢远驰向窗口工作人员询问了相关手续办理时限,并与前来办事的群众进行交流,了解办事感受,听取意见建议。

自国务院大督查问题整改和营商环境“百日攻坚行动”工作开展以来,市政务服务中心入驻单位人员结构更加完善,程序审批更加简洁、办理时限更加简短,营商环境整治效果得到进一步体现。

谢远驰要求,要加强对各窗口人员的管理和业务培训力度,保证各窗口有人办事、能办成事,办事效率更加快捷、高效、便民。

随后,谢远驰前往正在装修的新政务大厅施工现场,查看装修进展情况,并要求在保证安全和质量的前提下加快装修进度,尽快完成搬迁入驻,为人民群众提供更加完善和优良的办事环境。

 

(编辑:喻德江  责任编辑:杨苇亦)