简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
况顺航率队调研大同古镇文旅开发项目
作者:易正洋 来源:外宣中心 发表时间:2018-10-09 点击次数:480


10月8日,市委书记况顺航率队到我市大同镇,专题调研大同古镇文旅开发项目。市领导袁晓春、张宗平、罗洪荣、程鳌,市直有关部门和大同镇主要负责人、逸养三生集团主要负责人等参加调研。

况顺航一行沿着大同古镇沿线,对项目的具体规划设计进行了再勘察、再调研,实地论证该项目在规划布局、业态布置、文化挖掘、开发管理等方面的科学性和可行性。

况顺航指出,绿水青山是我市最大的优势、最大的财富。大同古镇的开发和保护要坚持“生态优先、绿色发展、共建共享”理念,着眼长远、着眼发展,立足原生态、体现层次感、注重个性化,科学布局景观业态,深刻挖掘历史内涵,特别关注自主体验,打造特色明显、别具一格的文化古镇,努力达到“天人合一、道法自然”的完美境界。

况顺航强调,各专班和各部门要加强与企业沟通对接,进一步完善和细化方案,强化组织领导,明确目标任务,落实责任分工,以强有力的工作举措,抓好入户调查、群工协调等前期准备工作,在保护中开发,在开发中保护,全力以赴推进项目如期开工建设。

 

(编辑:张伦光  责任编辑:杨苇亦)