简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
赤水市召开上海企业家座谈会
作者:易正洋 来源:外宣中心 发表时间:2018-09-30 点击次数:573


为进一步加强东西部扶贫协作,营造良好的营商环境,做好招商引资工作,9月28日下午,我市召开上海企业家座谈会,与在赤上海企业家深入交流,共谋发展,市委副书记、市长谭海同志出席会议并讲话,市政府党组成员艾吉星、胡德忠列席会议,赤水经开区、市发改局、市经贸局、市投促局、市扶贫办等部门负责同志参加会议。

会上,上海企业家分别介绍了企业发展现状和遇到的实际困难,对我市的产业发展提出了建议和设想,市领导和有关部门负责同志逐一解答,现场提出解决方案。与会企业家纷纷对我市快速、便捷、高效的办事能力和工作效率表示肯定,并对我市未来发展和在赤投资兴业充满信心。

谭海市长指出,感谢东西部扶贫协作,将上海与赤水紧密联系在一起,感谢各位企业家对我市经济社会发展做出的巨大贡献,我们将认真贯彻李克强总理“六个一”要求,进一步优化营商环境,加快政务服务中心建设,让企业和群众办事只进一扇门、最多跑一次;进一步扎实作风推进招商引资工作,紧紧围绕建设现代生态宜居城市和国际康养旅游目的地,聚焦特色农业、五大产业和康养旅游,不断完善园区配套设施,创新招商方式,优化办事流程,提升服务质量,筑巢引凤,吸引更多符合赤水发展方向的优质企业到赤投资兴业;进一步加强与企业的沟通联系,精准服务,激发市场主体活力,着力把我市打造成宜居、宜业、宜商的生态旅游城市。

 

(编辑:喻德江  责任编辑:杨苇亦)