简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
况顺航赴成都考察洽谈招商项目
作者:易正洋 来源:外宣中心 发表时间:2018-09-29 点击次数:1625


9月28日,市委书记况顺航赴成都考察,与企业洽谈“大同古镇文旅开发项目”合作事宜。副市长罗洪荣,市住建局、市投促局和大同镇主要负责人等参加活动。

逸养三生养老管理集团是一家专注于中国养生型养老产业链的研究、开发、管理的现代养老集团公司。

上午,在逸养三生养老集团董事局主席邓彬、董事局董事黄贵张的陪同下,况顺航一行对成都黄龙溪古镇项目进行了实地考察,详细了解该项目规划理念、业态布局、保护管理等情况,要求我市相关部门认真学习借鉴该项目在保护、开发、运营、管理等方面的有益经验,助力我市康养旅游产业发展。

随后,况顺航一行对成都逸养三生养老集团进行了实地参观考察,并与该公司召开座谈会,洽谈我市“大同古镇文旅开发项目”合作事宜。

座谈会上,逸养三生养老集团董事局董事黄贵张介绍了大同古镇文旅开发项目策划方案,集团董事局主席邓彬介绍了项目合作协议意见。

据介绍,在策划方案中,逸养三生公司将在我市大同古镇综合投资约50亿元人民币,打造集养老、旅游、度假为一体的康养综合体。项目分三期进行,策划5至8年后呈现一个固定资产超百亿甚至几百亿的以文化旅游、康养医养、西南地区民宿、影视为基地的旅游目的地和上市平台。

况顺航说,逸养三生公司对康养产业的认识很深,在项目规划、业态布局和旅游产品开发方面有很强的把控力。赤水旅游资源丰富,被称为最红、最绿、最美的的地方。我们以“生态优先、绿色发展、共建共享”为战略选择,致力于建设现代生态宜居城市和国际康养旅游目的地。逸养三生公司的发展思路与我市康养业态布局相匹配,双方的联合让项目发展充满生机。希望公司注重资源整合与投融资平台建设,处理好原生态与商业化之间的关系,增强项目持续发展的生命力。赤水市委市政府将建立专班搞好服务,全力以赴为推动项目落地落实提供服务保障。

在与会人员的见证中,我市与逸养三生养老集团签订了战略合作框架协议。

 

(编辑:张伦光  责任编辑:杨苇亦)