简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
吕平到葫市镇督导河长制工作
作者:李志强 来源:葫市镇 发表时间:2018-09-28 点击次数:2374


9月27日,赤水市政协主席吕平到葫市镇督导河长制工作,葫市镇党委书记袁贵平,党委副书记、镇长曾庆文等陪同参加。

图为吕平主席(左一)在天鹅堡库区巡湖

在葫市镇河段,吕平认真查看了沿河两岸的生态植被、天堂村生态养殖场排污处理和水资源保护情况。要求要认真落实河长制工作要求,加强对畜禽养殖污染、生活污水污染的防治,切实保护好水生态资源安全。

随后,吕平主席到葫市镇天鹅堡、天岛湖两个高山湖泊开展库区巡湖和污水处理检查。吕平主席对葫市镇在开发建设两个高山康养度假项目中,能严守生态和发展两条底线,在确保两个高山湖泊水生态资源安全的情况下,把两个社区的人文建设与自然生态完全融合的做法给予了充分的肯定。要求葫市镇要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,在绿水青山上做足致富文章。要规范好库区污水管网的铺设,做好雨污分离,切实保护好库区水生态安全和良好的自然生态。

 

(编辑:张伦光  责任编辑:杨苇亦)