简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
赤水葫市镇: 创文进村寨 合力美环境
作者:李志强 来源:葫市镇 发表时间:2018-09-25 点击次数:2189


9月21日,天空下着蒙蒙细雨,葫市镇党委副书记、政法委书记雷辉华,到小关子村和村组干部、党员群众一道,开展环境卫生集中大整治行动,合力打造干净、整洁的农村环境。

图为清理公路沿线白色垃圾

活动中,对河谷公路(小关子河段)、高山度假区快速通道沿线、小关子街道的背街小巷的白色垃圾、野广告和物品堆放杂乱等进行全面清理整治。

图为清扫背街小巷

现年70多岁的老人刘青英说“连干部都不怕脏、不怕累,帮助我们清洁家园,让我们有舒适的生活环境,我们怎么能坐视不理、不支持呢?”刘青英

图为清理河边垃圾

在近60名干群的合力整治下,街面上没有了野广告,各类物品摆放有序,赤水河谷(河道)、公路两旁的白色垃圾瞬间消失了,街道变得更加干净、整洁了,令人心旷神怡,文明新风扑面而来,农村面貌焕然一新。

 

(编辑:张伦光  责任编辑:杨苇亦)