简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
两河口镇举行创建文明城市宣誓活动
作者:姜锐彪 来源:两河口镇 发表时间:2018-09-20 点击次数:1983


9月20日,两河口镇文明城市创建宣誓活动仪式在两河口学校举行。 

“自觉维护城市公共秩序,不破坏公共设施,不讲粗话脏话,不闯红灯,不乱穿马路,友善对待外来人员,积极参加环境保护活动,爱惜每一棵花草树木,绝不乱扔纸屑,不乱倒垃圾,奋发读书,做一个品学兼优的文明好学生。”全体教生在付世鑫副校长带领下举起右手,在国旗下庄严宣誓,随后举行了“小手拉大手、共创文明城”签名活动,师生们庄重的神情、认真的态度表明了他们共创文明城市的决心。 

两河口学校校长王文彬以“创建文明城市”为主题作了讲话。要求全体师生要以“人人关心创文,人人参与创文”的主人翁精神,通过“小手”牵“大手”、文明一起走,文明市民从我做起,遵纪守法从我做起,诚信友爱从我做,起保护环境从我做起认真参与创文工作中来,为赤水创建文明城市添砖加瓦。

 

(编辑:张伦光  责任编辑:杨苇亦)