简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
我市集中收听收看遵义市营商环境整治“百日攻坚行动”工作领导小组视频会议
来源:中国赤水网 发表时间:2018-09-18 点击次数:1217


9月17日,遵义市营商环境整治“百日攻坚行动”工作领导小组电视电话会召开,对当前和下步营商环境整治工作进行安排部署。我市市领导高见、王兰、柳林以及工作专班成员单位主要负责人在赤水分会场收听收看会议。

会上,遵义市营商环境整治“百日攻坚行动”领导小组办公室和各工作专班汇报了当前工作开展情况,遵义市委副书记陈代军同志出席会议并发表了重要讲话。

会议结束后,高见在赤水分会场继续主持召开会议并强调:各级各部门要保持清醒的头脑,按陈代军同志要求扎实开展好营商环境整治“百日攻坚行动”。要坚持抓作风、抓规矩、抓效能,打造奋发有为的从政环境、公平正义的法治环境、便捷高效的政务环境,确保环境建设见长效;要坚持抓联动、抓督查、抓创新,全面推进营商环境高效运行。

 

(编辑:喻德江  责任编辑:杨苇亦)