简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
赤水市营商环境整治大会召开
来源:外宣中心 发表时间:2018-09-15 点击次数:1528


9月14日,全市营商环境整治大会召开,市委书记况顺航主持会议并讲话。市领导谭海、刘朝丽、高见、田丰、陈明松、王兰、杨仕国、柳林、程国强、王绍忠等出席会议。

会议传达了遵义市营商环境整治大会精神,通报了全市营商环境工作存在问题,并对下步工作进行了安排部署。会上,营商环境整治“百日攻坚行动”“五大”专项行动小组负责人作了发言。

会议指出,良好的营商环境是一个地方发展的软实力、竞争力和内生动力,只有最优发展环境才能赢得最大发展生机。各级各部门要以锲而不舍、驰而不息的毅力,以猛药去疴、重典治乱的决心,全力打造审批更简、监管更强、服务更优的一流营商环境。

会议要求,全市各级各部门务必保持头脑清醒,进一步提高对营商环境建设极端重要性的认识,不断增强做好营商环境建设的思想自觉和行动自觉。要进一步统一思想,提高政治站位,围绕“放管服”改革和营商环境整治工作要求,敢于自我剖析、自我革命,举一反三抓好工作落实。要突出问题导向,全面深入开展自查自纠,以问题抓整改,细化工作任务,压实工作责任,切实推动问题整改。要完善工作机制,强化工作调度,严肃督查问责,坚决杜绝瞒报问题、虚假整改,扎实推进各项整改任务,确保营商环境整治工作取得实效。

(编辑:张伦光  责任编辑:杨苇亦)