简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
市供销社集中学习《赤水市机关企事业单位干部职工文明行为规范(试行)》
来源:赤水市供销社 发表时间:2018-09-19 点击次数:2019


为提升干部职工文明素养,切实履行好市供销社在创文工作中的职责,推动赤水市创文工作开展。9月17日上午,市供销社召开周一工作例会专题学习《赤水市机关企事业单位干部职工文明行为规范(试行)》的通知(市直工委发〔2018〕6号),市社全体干部职工参加了此次学习。

会上,市供销社副主任罗德芳对通知中十四条文明行为规范条例进行逐条领学,罗德芳要求:一是全单位干部职工要认真学习通知精神,带头遵守各项文明行为规范要求;二是单位干部职工要强化创文工作宣传,积极引导身边人做文明人,共创文明城市;三是做好群众服务工作,提高办事效率;四是强化作风建设,全单位干部职工要严守工作纪律,切实规范自身言行。

会后,罗德芳副主任组织全单位干部职工进行全国文明城市知识测试,通过此次学习和测试,让干部职工更加了解文明行为的重要性,更加规范约束自己的言行,做文明人,做文明事。

 

(编辑:张伦光  责任编辑:杨苇亦)