简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
市民政局集中测试“创文”知识
作者:赵源 来源:赤水市民政局 发表时间:2018-09-18 点击次数:1676


为进一步助推我市创建全国文明城市工作,充分调动民政系统干部职工“创文”工作的积极性和主动性,9月17日,市民政局开展“创文”知识集中测试活动。

测试内容结合党的十九大精神,涵盖社会主义核心价值观、社会公德、公民基本道德规范、职业道德等创建全国文明城市应知应会知识。通过测试,提升干部职工对创文知晓率、参与率和支持率,营造人人争当创建宣传者和示范者的浓厚氛围。同时,确保创文知识入脑入心、学以致用,真正在思想上和行动上提高创文工作自觉性,达到以学促知、以知促行的目的,激发了广大干部职工积极投身创文的热情和活力。干部职工们纷纷表示不只是在此次创文活动中,还要在今后的工作、生活中时刻规范自己的一言一行,争做文明赤水民政人。

 

(编辑:张伦光  责任编辑:杨苇亦)