简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
赤水市举行最美志愿者颁奖暨干部职工文明行为规范发布仪式
来源:外宣咨询 发表时间:2018-09-05 点击次数:18181


9月4日,由市文明办、市直机关工委、团市委主办,市广播电视台协办的赤水市最美志愿者颁奖暨机关企事业单位干部职工文明行为规范发布仪式在香樟林广场举行。

图为活动对10支党员志愿服务骨干队伍进行授旗

  市委副书记、市精神文明建设指导委员会主任高见,市委常委、宣传部部长、市精神文明建设指导委员会常务副主任王兰,市人大常委会副主任张宗平,副市长余家学,市政协副主席汤生勇出席仪式。市直机关单位、社区代表等800余名干部参加仪式。

图为表彰12名最美志愿者

仪式上,高见就创建全国文明城市作了致辞发言;500余名党员志愿者集体宣誓,将为赤水创建全国文明城市作出积极贡献。活动对10支党员志愿服务骨干队伍进行授旗,并表彰了我市评选出的12名最美志愿者。

“我没想到我竟然会获得最美志愿者称号。以后我会做好本职工作,继续为赤水人民服务。”赤水市最美志愿者获得者叶隆贵说。

图为党员志愿者集体宣誓

我要感谢赤水义工这个团队,给我提供了平台,让我走进公益,最终获得这个称号。我会继续去帮助那些需要帮助的人,我相信,只要大家万众一心,赤水会变成更和谐、更文明的城市。”赤水市最美志愿者获得者蒋平说。

据了解,此次活动旨在弘扬社会主义核心价值观,践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神, 用心工作,用情服务,为推动赤水的经济社会发展、为建设“一城一地”,为创建全国文明城市做出自己最大贡献。

 

(编辑:喻德江  责任编辑:杨苇亦)