简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
大同镇强化作风建设,争做“四心”干部
作者:李继雄 来源:大同镇 发表时间:2018-08-10 点击次数:157


大同镇牢记作风建设永远在路上,强化干部队伍管理,把勤政廉政、服务群众作为考评干部的重要依据。切实把纪律和作风挺在前面,强化监督执纪,形成一种争做“四心”干部的良好分围。

一、认真研读政策,宣传政策做到“耐心”。干部密切联系群众,沉到村组到群众中去,仔细宣传党的惠民政策,提高群众的知晓率,最大限度满足群众诉求。

二、秉公办事,保障民生做到“尽心”。干部处理事务、执行惠民政策,必须公开公平公正,用干部辛苦指数提升群众的幸福指数。若干部执行政策不到位,吃拿卡要,优亲厚友,镇纪委将严肃查处。

三、结对帮扶做到“真心”。在脱贫攻坚战役中,干部必须做到真扶贫、扶真贫,用心用情用力。若有对工作不力、不作为、不担当干部,镇纪委将严肃追责。

四、研究产业发展,培育产业做到“上心”。抓住产业发展牛鼻子,群众收入才能持续稳定增长,干部必须认真研究产业,破解产业发展难题,把产业发展上心上手,让群众真正获得产业发展实效。

 

(编辑:张伦光  责任编辑:杨苇亦)