简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
赤水交警组织召开“创文”工作动员部署会
作者:陈明 来源:赤水市公安局 发表时间:2018-08-09 点击次数:226


8月7日下午,赤水市公安局交警大队召开“创文”工作动员部署会,大队全体班子成员、各中队、所负责人参加会议。

会上,赤水市公安局党委委员、交警大队长段英沁同志先后传达了赤水市创建全国文明城市动员大会和赤水市公安局创建国家文明城市工作动员部署会会议精神,对市委书记况顺航同志和市委常委、政法委书记、公安局局长陈明松同志的讲话精神进行传达和学习,要求全体民警、辅警要认真学习领会,抓好贯彻落实。

就如何贯彻落实好会议精神,如何开展好下阶段的“创文”工作,段英沁大队长作强调:要进一步提高认识,切实把思想和行动统一到市委、市政府和市公安局党委的决策部署上来,认真贯彻落实全市“创文”工作动员部署会和会议精神,进一步增强紧迫感、责任感、危机感,进一步坚定信心和决心,把创建文明城市与城市交通治堵保畅工作紧密结合起来,紧紧围绕测评体系,全力以赴,团结一致,持之以恒,履职尽责,有效整改突出问题,坚决打赢这场创文工作攻坚战,以安全、有序、文明、畅通、和谐的城市道路交通环境推动创建工作目标实现,以创建工作良好成果推动城市道路交通环境明显改善。

 

(编辑:张伦光  责任编辑:杨苇亦)