简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
石堡乡禁毒志愿者工作队正式成立
来源:石堡乡 发表时间:2018-08-09 点击次数:204


8月9日上午,石堡乡禁毒志愿者工作队正式成立,乡各禁毒成员单位、禁毒志愿者20余人参加成立仪式。石堡乡党委副书记、乡长葛继红主持成立仪式并讲话。石堡乡党委书记袁华秋宣布禁毒志愿者工作队正式成立并为志愿者工作队的负责人授旗。

随后,在葛继红乡长、夏禹副书记、周立河所长的带队下,到石堡乡集镇开展禁毒宣传,通过发放禁毒宣传手册、禁毒环保袋、禁毒围裙等禁毒资料,告知群众如何拒毒、防毒。此次活动不仅有效提高了广大居民群众识毒、拒毒、防毒的意识,还调动了广大人民群众参与禁毒斗争的积极性,营造了全乡禁毒宣传教育的浓厚氛围,筑牢了禁毒防线。

禁毒志愿者是毒品预防教育的生力军,禁毒志愿者工作队的成立为石堡乡禁毒工作增添了新的力量。禁毒志愿者要弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,充分发挥自身优势,主动出击,利用各种行之有效的宣传手段,积极地开展各式各样、富有实效的禁毒志愿活动,不断加大禁毒宣传教育力度,努力在我乡掀起全民禁毒高潮。

 

(编辑:张伦光  责任编辑:杨苇亦)