简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
传承军民鱼水情 八一慰问暖人心
况顺航慰问消防队官兵
来源:外宣中心 发表时间:2018-08-02 点击次数:909


8月1日,市委书记况顺航,市政协主席吕平,市委常委、市委办主任柳林,市人大常委会副主任李贵平,副市长罗洪荣前往市消防大队,看望慰问消防官兵,为他们送上生活物资和慰问金,并致以节日的问候和祝福。

况顺航一行查看了消防大队119指挥调度中心、消防器械设备、官兵训练场地和生活设施,了解官兵们工作生活中的困难。况顺航特别关心我市高层建筑和小街小巷消防安全问题,对高层火灾救援、消防责任和社区消防等问题进行了详细了解。他说,消防安全无小事,赤水城区目前有73幢高层建筑,要明确高层建筑消防安全责任人,加强消防设施设备管理,开展好消防安全培训和安全检查,提高群众消防安全意识。

况顺航还嘱咐,夏日天气炎热,要科学合理安排官兵训练时间,做好防暑降温工作。希望大队全体官兵再接再厉,奋发图强、在今后各项工作中,以饱满的精神状态和扎实的工作作风迎接新的挑战和考验,为赤水经济建设和人民群众生命财产安全保驾护航。

 

(编辑:张伦光  责任编辑:杨苇亦)