简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
赤水家具产业专题招商推介会在广州召开
来源:中国赤水网 发表时间:2018-07-28 点击次数:1107


7月26日,由省供销社党组书记、主任苗宏,我市市委副书记、市长谭海带队的招商组一行先后走进中山市中泰龙办公用品有限公司、凡度家居科技有限公司进行实地考察。

在随后召开的贵州赤水家具产业专题招商推介会上,西南(赤水)家具产业园董事长梁莹推介了赤水家具产业招商情况;企业代表进行了发言;西南(赤水)家具产业园与中泰龙办公用品有限公司签订战略合作协议,与中山市钜晟办公家具制造有限公司签订投资合作意向,赤水经开区管委会与钜晟办公家具制造有限公司签订入园协议。

谭海向参会企业负责人详细介绍了赤水资源优势、基础条件、产业规划和政策导向等情况。他表示,赤水是一方宽厚、开放、包容的热土,赤水市委、市政府历来重视营商环境的打造,注重为企业提供“保姆式”的服务,热诚欢迎各企业到赤水考察调研、投资兴业、共赢发展。

 

(编辑:喻德江  责任编辑:杨苇亦)