简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
我市在深圳举行新能源产业招商洽谈会
作者:易正洋 来源:外宣中心 发表时间:2018-07-27 点击次数:742


7月25日,我市在深圳举行新能源产业招商引资洽谈会。省供销社党组书记、主任苗宏,我市市委副书记、市长谭海,省林业厅对外合作与产业处副处长毛贞红,省扶贫基金会副秘书长李事,我市领导奉志玉、王绍忠、张子贵,以及深圳新能源有关企业、协会负责人、特邀嘉宾等参加洽谈会。

会上,我市经开区管委会副主任张子贵介绍了赤水经开区发展情况,中亚集团董事局主席黄炳煌、深圳市新能源汽车促进会会长王允强分别发言,我市市委副书记、市长谭海向与会领导、嘉宾和企业介绍了赤水发展新能源产业的优势和前景,并向与会企业发出诚挚邀请。

会上,赤水市政府、贵州省扶贫基金会、中亚城市建设研究院有限公司共同签订了战略合作协议;赤水市政府与中亚置业集团有限公司签订合作框架协议;赤水经开区管委会分别与中新油(深圳)科技有限公司、众耕(厦门)农业科技有限公司签订投资意向书。

 

(编辑:喻德江 责任编辑:杨苇亦)